總公司系四川佳益衛生用品有限公司,成立于2001年,旗下佳益品牌為四川省著名商標,公司獲得了IS09001質量管理體系認證,環境管理體系認證,職業健康安全體系認證, 公司產品已成功入駐國內各大連鎖超市(歐尚、伊藤洋華堂、沃爾瑪、永輝、麥德龍、大潤發、家樂福、紅旗連鎖、重百等)。

公司現有6棟現代化大型生產車間,占地70余畝,建筑面積60000㎡,現有員工350余人,年加工能力超10萬噸,可提供有芯卷紙、無芯卷紙、扁卷紙、軟抽面巾紙、盒抽面巾紙、手帕紙、方巾紙、條巾紙、產婦用紙、廚房用紙、擦手紙、珍寶紙、餐巾紙等各種規格產品。

       我公司專注于原色竹紙加工,原色竹紙不漂白,徹底杜絕了因漂白帶來的二次污染,無刺激、更親膚,健康更安全,獨特制造工藝,還原天然新鮮源竹顏色,使用更放心,原色竹紙同時擁有“抑菌性佳、吸水性強、除臭性好、安全性高”等特點,更加符合現代人追求的綠色健康生活品質。

       我公司采用國內領先的生產設備,如廣東德昌譽、廣東寶索、上海松川、常德煙機等行業高端品牌,目前已投產高速全自動抽紙生產線8條,高速自動化衛生卷紙生產線有5條,高速手帕紙生產線2條,全自動盒抽機1條,半自動抽紙線10條,半自動卷紙生產線15條,原紙復卷機2條及小型設備50條(臺),年加工能力10萬噸以上,可以做到快速交貨,讓客戶更加放心。

       在生產中將直徑2800mm的大原紙復卷并做到最大化分切、折疊、自動包裝。整個過程極大的減少了浪費,降低了材料加工成本及人工成本。生產過程中采用獨特而時尚的壓花工藝,保證了使用過程中產品分層問題,讓產品顯得分外精致美觀。2017年09月公司又采用了新的抽紙拉鏈式開口技術,讓消費者使用更加方便、更舒心。
公司始終堅持“誠信為本、質量第一”的企業宗旨,憑借優質的產品、良好的信譽、熱忱的服務在客戶中建立了良好的口碑。

       四川佳益紙業有限公司-----值得你信賴!
cba总决赛第一场